Поздравляю, вы поэт!

Каплюкову

Поздравляю, вы – поэт!
Вы стихами льёте чувства,
Рифмой дарите вы свет.
Настоящее искусство!

Поздравляю, вы – дурак!
Потому что по-другому
Всё для вас. Для вас не так,
Как для всех. И это ново.

Поздравляю, наивняк!
Раз считаете, что можно
Что-то изменить вот так.
Всё же – это невозможно.

Браво вам, блаженный мой!
Вы должны ходить по свету,
К людям заходя домой,
Делая добрей планету.

Горе вам, ведь вы – поэт!
Всё для вас острей и горше.
Вам же больно… но ведь больше
Вы других поймете свет!...

Поздравляйте, я – поэт!
Так – всю жизнь, я это знаю.
Если хочешь знать ответ –
Ты живешь. Я – сочиняю.

11:11
06.05.2005


Рецензии