2007-12-18-Я вернусь к тебе

Уезжаю, стремясь остаться,
Уезжаю, стремясь уйти.
Меня что-то, куда-то манит,
Я до цели хочу дойти.

Уезжаю тебе оставляя
Всю ту нежность, что есть для ТЕБЯ
И с собою ТЕБЯ забирая,
Все твое я вбираю в себя.

Я на время усну наверно,
Пребывая в далекой Москве.
Я вернусь, и самозабвенно
Подарю свою жизнь тебе,
Город!


Рецензии