Время Стихов

Время строчкам взлетать по пристани,
И, хлебнув вдохновенья, плыть.
Пусть пока я поэт непризнаный –
Я желаю ведь только БЫТЬ.

Время стихосложенья, видимо,
Раздолось перекестком строк.
Незамеченный, но не невидимый,
Рифму я выпускаю в срок.

Осень листья кидает опасливо,
По лицу бьёт мне стая ветров.
Ну и что, что пока мы несчастливы,
Всё изменится – Время Стихов.

20:06
19.09.2006


Рецензии