Гляжу в окошко я тоскливо

Гляжу в окошко я тоскливо,
Снег за окошечком кружит,
Каток белеет сиротливо -
Никто по кругу не бежит.

А я сижу и жду обеда,
Как тяжело порою ждать
И в пузе, что-то начинает
От голодухи уж урчать.

Придет мой час - дождусь обеда
И будет первая победа,
Ну, а работа - постоит
И никуда не убежит.

Морфей после обеда бродит
И хочется чуть-чуть поспать,
Но сразу прибежит начальник
С работой станет приставать.

И я терплю до пол шестого,
А там домой - ведь это строго,
А дома ужин нас встречает
- Жена котлеткой угощает.

Затем пивко и телевизор -
Пол сотни разных передач
Не охватить двумя глазами
И от бессилия хоть плачь.

А там и спать пора в кроватку
- Жена уже с надеждой ждет,
А завтра снова на работку -
Вот наша жизнь так и пройдет.


Рецензии
Тут, главное, чтоб не урчало,
Когда с любовницей - в кровать...
А то приспичит, вдруг, когда "начало",
И опозоришься, едрёна мать!

Татьяна Бурдыко   19.10.2008 17:01     Заявить о нарушении
...Когда с любовницей в кровать я попадаю
- Я, обо всем на свете забываю,
Так, что, едрена мать,
Могу ей только подвывать...

Александр Купидон   20.10.2008 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.