Апология меня

Незажженного огня
Апология меня.
То любя, то не любя,
Веря и не веря…
К свету, жизни я стремлюсь,
Я, возможно, надорвусь,
Со скалы своей сорвусь,
В себе убью я зверя…

Шкуру я сниму с себя,
Душу мягкой делая,
Ты свети, звезда моя,
Тебе хочу я верить…
И с души сниму я груз,
Жизни я не устрашусь,
Я забуду эту грусть,
Но помоги мне верить!..

12:48
18.04.2005


Рецензии