А знаешь, мне не страшно в темноте...

А знаешь, мне не страшно в темноте:
Едва ли ночь моей души темнее.
Искать слова, но находить не те
Куда обидней, беспросветней и больнее!

Не облекать, что чувствуешь, в стихи,
Не быть такой, какой себя любила.
Не темнота исток моей тоски!
Просто… Меня как будто ослепили.

Вспорхнув, исчезла Муза вольной птицей,
А я все жду: а, может, возвратится?


Рецензии