Все беды на земле от безразличных...

Все беды на земле от безразличных,
Спешащих постоянно по делам,
К друзьям, любовникам и просто по домам,
Интересующихся только жизнью личной.

Они несутся и не видят ни цветов,
Ни воронья, ни слез, ни поцелуев.
…Мне так хотелось бы в себе признать другую,
Но это ложь! И не спасет никто.


Рецензии