Бог и котлеты

В окно билась муха сквозь сонное лето,
Как пепел катилася пыль по паркету,
Разбужена солнечным льющимся светом
Пятнистая кошка мяукала где-то.

А вечер приблизился – стон миллионов,
Все грёзы которых – о жирном бульоне,
Проспекты пылают, звонки телефонов…
Звонок аппетита – закон из законов.

Спеша в пиццерии, кафе и до дому,
По вечеринкам и в гости к знакомым,
Мы сами – салат из белка глаукомы,
Мы Господом смешаны – будем знакомы.

Рыгнув и насытившись, кончилось лето,
И осень играет листвою по свету, -
Разгрузочный день лишь для тех, кто с приветом.
Ведь нет ничего. Только Бог и котлеты.

11:25
11.03.07


Рецензии