Я хочу, чтобы слова пелись...

Я хочу, чтобы слова пелись,
Чтобы сон мой бесконечно длился,
Чтобы ты сегодня мне приснился
Даже ярче, чем светить смеешь.

Я хочу закат над мостами,
Чтоб кому-то стало светлее,
Чтобы я помочь кому-то успела,
Чтобы искра перешла в пламя,

Чтоб исчезли дороги меж нами,
Чтобы стала я хоть каплей беспечней.
Я хочу, чтобы жила вечно
Мой кумир земной, моя мама.

Если смерть, то пусть будет яркой,
Если жизнь, то чтобы не стыдно.
Я хочу полсвета увидеть,
Я хочу говорить в Гайд-парке!..

…Столько много во мне желаний,
Сколько лет, чтобы их исполнить!
На разрыв! Навсегда! И помнить! -
Вот, о чем я сейчас мечтаю.


Рецензии