Как долго я тебя ждала
Как кокон эта атмосфера...
Где ожидание и вера -
Не повернуть лишь время вспять.
И, снова хочется тепла,
И рук твоих, о мой любимый!
Как долго... я тебя ждала,
С сознаньем - боль неотвратима.
--
Но, что мне крик от сна разлук,
Когда ты слит уже с душою,
И пусть... печаль моя со мною,
Как ветра шум, как стылость въюг.
Я сохраню твоё тепло
В осколках маленького сердца.
Ведь от любви уже не деться...
Мне всё же в жизни повезло
Когда я встретила тебя...
В тот день, когда твоею стала.
Как долго я тебя искала...
Как долго я тебя ждала.
С благодарностью за
Назначь мне свидание с солнцем у тихой реки...
Мария Сидорова
http://www.stihi.ru/2007/12/31/76
Свидетельство о публикации №108012401078
Не нужно время вспять, без прошлого не было бы такого будущего ;)
Очень красиво! Если Вы всё же не против, хотелось бы продолжить наше совместное творчество. В голове столько неоконченного)
С теплом,
Руслан Евсеенко 28.01.2008 16:31 Заявить о нарушении
Но муза всё равно возвращает меня в мир поэзии. К счастью.
Руслан Евсеенко 28.01.2008 16:35 Заявить о нарушении