Серая жизнь
На белой постели,
Мы ей живем, мы ей живем,
Всего лишь раз в неделю.
Серая жизнь, серая жизнь
На черном фоне,
Но вот беда, но вот беда
Ее мы не оформим...как черно белую...
Мир из полос, мир из полос,
Он черно-белый,
А мой другой, а мой чужой,
Он грязно серый.
Мне выбрать бы, мне выбрать бы
Лишь полосу свою,
Но почему-то я цвет ее не узнаю...
Серая жизнь, серая жизнь
На белой постели,
Мы ей живем, мы ей живем,
Всего лишь раз в неделю.
Серая жизнь, серая жизнь
На черном фоне,
Но вот беда, но вот беда
Ее мы не оформим...как черно белую...
Ты для меня, ты для меня,
Как белый свет,
Хотя тепла, хотя любви
Твоей и нет.
Я для тебя, я для тебя -
Чернеющая страсть,
Но почему же нам приходится так пасть...
Серая жизнь, серая жизнь
На белой постели,
Мы ей живем, мы ей живем,
Всего лишь раз в неделю.
Серая жизнь, серая жизнь
На черном фоне,
Но вот беда, но вот беда
Ее мы не оформим...как черно белую...
Пускай она, пускай она
Тебя поймет,
Она жена, она верна,
И пусть с ней жизнь не мед.
Я тебе никто, я тебе никто,
Но как мне быть,
Я не могу эту серую жизнь забыть...
Серая жизнь, серая жизнь
На белой постели,
Мы ей живем, мы ей живем,
Всего лишь раз в неделю.
Серая жизнь, серая жизнь
На черном фоне,
Но вот беда, но вот беда
Ее мы не оформим...как черно белую...
Свидетельство о публикации №108012401073
По-моему, она должна быть яркой: желто-красно-зелено-солнечно-небесноголубой!!!!!!
...Это мы, мужики, делаем ТУ жизнь такой, да?
Ужас!
Пошел топица.....
:(((((((
Шура Бондарь 06.05.2008 09:23 Заявить о нарушении
Первый раз вижу мужчину, который так чутко меня понял насчет серости жизни...
Уверена, что у тебя жизнь совсем не серая...у меня иногда тоже)
Рада что забегаешь, читаешь, а главное понимаешь;)
Забегай в гости чаще...
Менсон Катрина 06.05.2008 16:33 Заявить о нарушении
Шура Бондарь 06.05.2008 16:45 Заявить о нарушении
Мне там очень хорошо)
Менсон Катрина 06.05.2008 17:40 Заявить о нарушении
а почему "страниЦЫ"? это опечатка?
Шура Бондарь 06.05.2008 18:01 Заявить о нарушении