Вьюгой белоснежной вышита печаль... Романс

Романс.

Вьюгой белоснежной
вышита печаль...
Было б всё как прежде...
только мне не жаль...

Облако надежды
Робкою мечтой...
Грело Сердце нежно...
Для тебя чужой...

Шорохом пугливым
Пробуждался День...
Звонким переливом
Рассыпая трель...

На ресницах тлела
Лунная слеза...
Песню тихо пела
Грустная звезда...

Вьюгой белоснежной
Стелется печаль...
Было б всё, как прежде,
Только мне не жаль...


Рецензии