***

Апофеозное шествие туч,
Выпитых жаждами глоток
Канализаций,чей запах живуч
В мыслях высшего сброда.
Не долетевшие до звезды,
Они угли дымящейся груды.
Ещё долго потом их следы,
Выкорчёвывать бомбами будут!
Не в простреленный
чайками дым...
 Не смотрели куда дует ветер...
Не по правилам скользкой игры.
И потому,их строй первым заметил
Как на дыбы поднялся рассвет,
Каленой палитрой востока.
Знают не вкус,а цену побед,
В путях селевого потока.


Рецензии