30 лет со Дня Свадьбы

Посвящается моим родителям


Пускай гитара будет в доме
Звучать как и былые времена,
Любовь пусть царствует на троне,
И будет несменяема она.

Хоть пробежало и немало лет
Совместной жизни непростой,
Все так же видно дама и валет,
Друг друга любят сердцем и душой.

       24.01.2008 г.


Рецензии