Если...
Распахну твою дверь и войду,
Ты меня не гони и пойми,
Я пришла отгонять беду.
Если попрошу причал
Для любви своей корабля,
Ты меня не гони и пойми,
Ты, мой милый - моя Земля.
Если я позову тебя
Среди ночи, ну или дня,
Ты меня не гони и пойми,
Жизнь не в радости для меня.
Если я вдруг приду к тебе,
Пусть не вовремя, ты прости,
Ты меня не гони и пойми,
Для тебя это все, впусти!
Свидетельство о публикации №108012401035
С теплом,
Галина.
Галина Скворцова 24.01.2008 16:10 Заявить о нарушении