Обними меня покрепче
И прижми к себе скорей,
И мне сразу станет легче,
Станет ярче и теплей.
Позабудь, что мы чужие,
Мир сейчас для нас одних,
Нас любовь заворожила,
Ты запомни этот миг.
Да, мы вместе на мгновенье,
Но не надо лишних слов,
Только лишь прикосновенья
И предчувствие - любовь!
Ничего не нужно делать,
Просто крепко обними,
Что же мне теперь поделать,
Ведь люблю тебя, пойми.
Насладимся этим мигом,
Он последний, может быть,
И отдайся страсти с криком,
Чтобы после не забыть.
Нас сейчас лишь двое в мире,
Позабудь про все скорей,
На часах качнулись гири,
Время движется быстрей.
Все закончиться когда-то,
Но сейчас давай не будем,
Говорить, спешить куда-то,
Отрешимся и забудем.
Обними меня покрепче
И прижми к себе скорей,
И мне сразу станет легче,
Станет ярче и теплей.
Свидетельство о публикации №108012401010
Прижмусь к тебе сильнее…
И в этот миг я вдруг пойму,
Что нет тебя роднее!!!
Красивый такой, мелодичный стих у Вас получился... Нежный... Спасибо...
С уважением...
Сергей Админ 23.04.2008 17:24 Заявить о нарушении
С уважением)
Менсон Катрина 23.04.2008 19:38 Заявить о нарушении