Снежной Королеве

Жизнь хрупка как льдинка, но прочна как торос,
Мне остался след твой на снегу –
Не хочу поверить, не хочу поверить
И очнуться тоже не хочу!

Жизнь длинна как косы, но тонка как волос,
И случилось это почему?
Замела пороша, закружила вьюга –
Мне дорогу к дому твоему.

Жизнь проста как ящик, но мудра как лотос,
Как по белой простыне бреду…
Не могу забыться, не могу забыться,
И забыть тебя я не могу!

Жизнь пуста как рюмка, но полна как море,
Снег на радость мне или на беду –
Но пронзила льдинка, но пронзённый льдинкой,
И её я в сердце сберегу!

Жизнь дана однажды, а быть может вечно,
В рай, наверное, я не попаду…
Снежной Королеве, Снежной Королеве –
Искру счастья всё же подарю!

2008


Рецензии