У зеркала
Иные чувства зародились.
Я к зеркалу - там в глубине
Влюблённые глаза светились.
Лишь я увидела тот взгляд,
Душа во мне затрепетала,
По венам заструился яд -
Из в сердце воткнутого жала.
Да раньше я была не та,
И на себя так не смотрела!
И в отражённые уста
Себя поцеловать я захотела...
Свидетельство о публикации №108012401000
С надеждой на это
Олег
Олег Ус 19.09.2008 08:37 Заявить о нарушении