В пропасти

Любовь как одуванчик
развеяна в ветру
попрыгала как зайчик
и скрылась по утру

она пришла внезапно
но также и ушла
уж очень неприятно
такие вот дела

я был тогда уверен
что вместе будем мы
но зря судьбе так верен
не сбылись вновь мечты

опять пришла разлука
как жить мне без тебя
в душе моей лишь скука
виню теперь себя

любовь умчалась с ветром
не смог ее спасти
я с горечью и пеплом
остался в пропасти


Рецензии