До безумья тебя люблю

До безумья тебя люблю,
До той немыслимой грани.
Тебя я как Бога молю,
Чтобы ты от боли избавил.

Ломаю себя. Ну и что?
Прошу у тебя пощады.
Возьми меня иль отпусти,
Но мучить меня не надо.

Мне дай хоть чуть-чуть покоя,
Немного спокойного сна.
Живу я одним тобою,
И каждую ночь я одна.

И нет в моей жизни другого.
Любовью к тебе я распята.
Не веришь? Убей меня лучше,
Но мучить, прошу, не надо.

Посвящается Д.К.


Рецензии
очень, очень волнительное произведения.Спасибо с ув Роман. забегайте

Еруслан Бахрамов   23.01.2008 09:32     Заявить о нарушении