Да, что между нами скажи!

Да, что между нами скажи!
Я, правда, не понимаю.
Во мне не осталось души,
Я с каждым днём умираю.

Ну что ты опять молчишь,
Опять от тебя ни строчки,
Не пишешь и не звонишь,
И видеть меня не хочешь.

Куда мне сбежать от тебя?
Где мне найти утешенье?
Ну, в чём виновата я?
Скажи, попрошу прощенья.

Я жить без тебя не могу,
Держусь из последних сил.
Из рая в твой ад я сбегу,
Ты только меня попроси.


Рецензии