Ночь...

Ночь, со мной одиночество
Сидит на моём диване.
Странно курить очень хочется,
Вино недопито в стакане...

Невольно тянусь к столу...
В пачке одна сигарета...
Встаю, подхожу к окну,
Мне так далеко до рассвета.

Щелчок зажигалки. Огонь...
Тяну ноты первые дыма...
К стеклу приложила ладонь,
И вспомнила всё, что забыла.

Твой голос такой родной,
Теперь только режет мне память.
Ведь ты никогда не был мой...
Как боль на виски мне давит...

Не помню цвет твоих глаз,
Я в них никогда не смотрела.
Как жаль поняла лишь сейчас -
Тобою одним я болела...

Смешалось всё злость и печаль,
Схватила стакан и об стену...
Посыпался на пол хрусталь,
Вино потекло по венам...

Мне хочется плакать, кричать.
Встаю на колени без силы,
Чтоб жизни осколки собрать,
Которую я разбила...


Рецензии
замечательно! мило! тонко! романтично!

Убийко Лена   23.01.2008 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.