О себе - новое видение
Ведь меня окружаете вы,
Меня окружает ваше убранство
И ваши гнилые умы!
Эй, вы, люди, я вас ненавижу!
Я устал от ваших лиц.
Я бьюсь о прутья клетки,
Но вижу в небе стаи птиц!
Мне противен ваш запах свободы,
Ваши дети, ваши дома.
Мне противна ваша работа
И ваши тупые слова!
Я кидаюсь, как рысь вдоль арены,
Избегая виших лиц.
Но вот разогнулись колени
И теперь вы повержены ниц!
Я - свободен и рядом собака,
И орёл в небе летит,
В душе демон устраивал драки,
А теперь на плече он спит!
Эй, вы, люди, я вас ненавижу!
Я устал от ваших лиц.
Теперь вам ползти вдоль арены,
А мне слушать пение птиц!
Ведь я белый гордый ариец
И такой я не один!
Курок прижимает мой палец,
Я теперь ваш господин!
Свидетельство о публикации №108012300970