Назови меня одиночеством

Назови меня одиночеством,
И одень меня в белое платье.
Я устала и мне не хочется,
Больше быть для тебя проклятьем.

Мной уже слишком много отдано,
С меня больше нечего взять.
Мы с тобой поделили всё поровну,
И пора эту нить развязать.

Назову тебя светлым ангелом,
В ночь окно открою – лети…
Ничего от тебя не надо мне,
Просто душу мою отпусти.

Назови меня безмятежностью
Или имя другое мне дай.
Не могу больше жить надеждою,
Я устала мой ангел, прощай…

Посвящается Д.К.


Рецензии