Весь этот мир без тебя одинок...

Весь этот мир без тебя одинок,
Дни одинаково серые.
Жду от тебя телефонный звонок,
Но мысли давно меня предали.

Случилось с тобою что, не пойму.
А может быть я другая?
Всю ночь смотрю в равнодушную тьму,
Под утро с ней умираю.

Уже и солнца не радует свет,
А режет глаза до боли…
Скоро ноябрь… Выпадет снег…
Печаль, белый саван накроет.

И нет больше смысла чего-то ждать,
Всё кончилось вместе с летом.
Тебе я хочу свою боль передать
С первым зимним рассветом…

Посвящается Д.К.


Рецензии
Милая, У Васс все только начинается. Где мои 17 лет? НЕ отчаивайтесь.

Ждущий   23.01.2008 09:57     Заявить о нарушении