Уходил я не била посуду

Уходил я не била посуду,
Не кричала, что ты меня предал,
Не звонила в слезах подругам,
Повторяя: «Он бросил! Уехал!»

Я тебя не просила остаться.
Раз решил, уходи ради бога.
Будет трудно, я знаю сдержаться,
Не расплакаться возле порога.

Пусть в душе будет злость и обида,
Обвинять я тебя не стану.
Что поделать, коль чаша разбита,
Не хочу жить я больше обманом.

Я тебя провожу в жизнь другую,
Но прости, обнимать я не буду,
На прощанье тебя поцелую,
Дверь закрою… Навеки забуду…


Рецензии