Ты для меня был всем...

Ты для меня был всем -
Миром, Вселенной, Галактикой.
Тебя не ровняла ни с кем.
Ты был Антарктидой и Арктикой.

Холодный ты был как лёд,
Что в баре, в виски кидают,
Которые кто-то и пьёт,
А кто-то в лицо выливает.

Был горький как шоколад,
Который так любят девицы.
Был дорогой, как наряд
На полках VERSACE пылился.

Был чёрный, как кофе с утра,
Который пьют бизнесмены.
Горячим, ты был иногда,
Как кровь что течёт в моих венах.

Хотел так казаться простым,
Звонил среди тёмной ночи,
И чувств не скрывал пустых,
Себя распылял, между прочим.

Любил исчезать словно дым,
Привычным был как сигарета.
Тебя я любила таким,
Каким не любила планета...

Посвящается Д.К.


Рецензии