Ты думал, я буду искать

Ты думал, я буду искать -
Звонить обрывать телефоны.
Нет, милый я буду молчать,
Гудками длинными, сонными...

Ты думал, я буду жалеть
О том, что когда-то сказала.
В глаза не смогу смотреть,
Нет, милый, я слишком устала.

Ты думал, я буду страдать,
Рыдать в тишине бездонной,
Таблетки начну глотать -
Сводить счёты с жизнью никчемной.

Ты думал, я буду кричать,
Когда ты опять объявишься,
Тебя начну обвинять… А ты?
Ты со злостью не справишься.

Нет, милый, тебя обниму,
За всё попрошу прощения,
За боль, одиночество, тьму
За все твои преступления…


Рецензии