Оборвалась, исчезла жизнь...

Оборвалась, исчезла жизнь...
Дрожат мечты гудками телефона.
На том конце ты что-нибудь скажи,
Нарушив сон бессмысленного фона.

Молчишь, оборвалась внутри,
В безумье брошенная фраза...
Сейчас ты хоть себе не ври!
Ни грамм, ни сколечко, ни разу...

Молчишь, а я в ответ кричу,
В надежде, что меня услышишь.
Я жить иначе не хочу...
А ты молчишь и в трубку дышишь...


Рецензии