Между нами свет ночных огней

Между нами свет ночных огней
Между нами сотни километров
От того душе ещё больней
Голос мой летит к тебе по ветру

Голос мой летит по проводам
Растворяясь в бездне без ответа
Никому тебя я не отдам
Даже если против вся планета

Между нами сотни городов
Может быть, для нас с тобой так много
Но ведёт меня сквозь сон веков
От моей души к твоей дорога…

Посвящается Виталию Д. /Германия/


Рецензии