Мы оба любим лето
Нежная заря, рожденная в любви,
Я туманами твоими опьяненный,
Сеновалами я сбит с пути.
Ты приснилась мне в девичьем ситце,
Разнотравье хлещет по ногам,
На душистом сене под зарницы,
Доверяла ты мечты богам.
Свидетельство о публикации №108012300898