Милая

Держишь на расстоянии...
Дразнишь...
Не в состоянии
Уже ждать...
На что-то надеяться...
Может, с трудом даже верится...
Странно так...
Больно иногда ДО ужаса!!...
Душу всю...
Не честно так!...
Но... я люблю тебя...
Такую жестокую...
Да не жестокая ты!
Замечательная...
Что бы ни говорила ты, Милая!...
/22.01.2008/


Рецензии