Неоконченное

...и вышла я тогда из тела;
Из своего седого тела,
Из своей старой рваной кожи,
Из оморщиневшей мне рожи.
И вся в крови, кокетливо виляя задом,
По леске между раем шла и адом.
Пришла ногая перед Богом.
Закинув словно Шерон Стоун нОгу
НА ногу,
Его слегка смутила.
И сама смутилась...))))


Рецензии
Ха Ха :)~
Бог такой: "Звезда!!??"
А ты: "Ой.."
А я: "А чё она тебе не нравиЦа?"
ну cool

Лазар Ребёнок Гуру   17.11.2008 09:46     Заявить о нарушении