Небесные служения в порывах

Небесные служения в порывах,
И часть твоей небритой головы,
И что еще осталось в твоих силах,
И ты со мню будешь до поры.

Предел всему что есть на целом свете.
И грань, с которой нет давно вестей,
Лишь запах, что приносит влажный ветер
И несколько застенчивых гостей.

Они нам будут лишь немым укором.
И память растревоженную вновь,
Поймешь ли ты, склонённый заговором,
Что этот дар принять ты не готов.

2008


Рецензии