Отдых в Тайге

Как охота всё бросить суету городскую
И дела все забросить подождут – не беда
Взять рюкзак мне с собою и уехать далёко
Чтоб в тайге побродить, посидеть у костра
Здесь так тихо, красиво, что душа замирает
Слышно птицы щебечут и родник чуть журчит
Красотою лесной очарован я очень
Воздух чист ароматен пахнет прелым листом
Посижу у костра попью чаю душистого
Заварю я его здесь брусничным листом
И чуть мяты добавлю как прекрасен на вкус он
Ведь недаром я рвался чтоб в тайге отдохнуть
Так ребята возьмите все дела отодвиньте
Сколько можно варится в городской суете
Выезжайте за город отдохните немного
Красотой полюбуйтесь обновите вы жизнь.


Рецензии
Владимир, если хочется - то нужно обязательно взять рюкзак, спиннинг и т. д. -

Николай Владимирович Лукьянов   07.11.2016 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.