Для тебя

Среди миров, окутанных тоскою
Среди преград - минуя вопреки,
Мы повстречались милая, с тобою
И будем впредь по-прежнему близки.

Мы словно половины друг от друга,
Мы жили и не знали о любви,
И пусть метет метель, и воет вьюга,
На целом свете мы теперь одни.

Не бойся, милая, любви своей горячей,
Не прячь огонь от блеска темных глаз,
И нет на всей земле кого-то слаще,
Теперь я знаю, что любить лишь можно раз.

2007


Рецензии