Любовь и смерть

Я не могу не знать- любовь прекрасна!
Что может с ней сравниться?
Только смерть!
Её дыханье неизбежно и опасно,
И каждый его сможет ощутить.
Любви ж достоин каждый из немногих,
Кто не страшится той любовью быть.


Рецензии