затянет душу снова...

Затянет душу снова,
Как раны после боя.
Не человечьим словом-
По-волчьи я завою.
О том, что не имея,
Теряя, горевала;
О том, как не хотела
Понять, что я пропала
Пропала в этих лживых
Лесах любви дремучей,
В ветвях зимы постылой,
Как лучик в темной туче
И что в снегах пуховых
Огнем от свечки грелась,
И осознать потерю
Смертельно не хотелось
Весною солнце жаркое
Тоску, как лед разбило.
и лишь теперь так жалко мне,-
Кого я разлюбила!


Рецензии