Поздний ужин

А я вчерашний такой
небритый.
Выложил ей что было
-Угощайтесь
Она вымыла руки.
Села.
Сьела горького было раньше.
И до тебя остывшего выпила
залпом.
Пополам со мной разделила
завтра.
Посуду помыла.
А потом...
проснулась,
и забыла...


Рецензии
Просто вообще заебись смысл :)~
КРУТО!!! Ваще круто :)~

Лазар Ребёнок Гуру   17.11.2008 09:49     Заявить о нарушении