Всё кончено...
Нет больше сил, всё начинать с нуля.
Я не прошу сейчас себе отсрочку,
Затянута и так уже петля…
Ушла в себя – не вижу смысла спорить.
Ты так меня пытался оправдать.
Из оправданий начал стены строить,
Которые нас стали разделять.
Уйди, прошу, оставь мне мою мУку!
Дай пережить и выплакаться в сласть.
Не бойся, разожми ты свою руку,
Пусть будет больно, я ХОЧУ упасть!
Посвящается Mivr.
Свидетельство о публикации №108012300816