А если почувствуешь вдруг
Она, родившись в тебе, поможет тебе родиться.
Иди с ней по миру, люби его и свети.
Не торопи, не торопись, и чудо свершится.
Светится мир, когда на него солнце светит,
Красками яркими распускаясь и нежными полутонами.
На воссиявшую душу знанием мудрость ответит -
Родится творец, осколки слагая в орнамент.
То, что неведомо было, сможешь увидеть,
Что невозможным казалось, естественным будет считаться.
Страх только в том, чтоб себя ненароком обидеть –
Рай ощутив, из-за упрямства без рая остаться.
Страх разрушает любовь и ее не приемлет.
Но любящий может со страхом вовек не столкнуться -
Тот, кто поистине истинным чувствам верит,
Может поистине с миром прекрасного соприкоснуться.
Так и иди, помни о чем говорили.
Будь благодарен за все – ТЫ ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.
А если почувствуешь вдруг, что летаешь на крыльях,
Счастьем со мной поделись – научи меня тоже...
нояб 98
Свидетельство о публикации №108012300781
Спасибо за хорошее стихотворение.
С уважением,
Марина.
Марина Сайф 12.02.2009 00:31 Заявить о нарушении
Всегда вам рада
Наталия Гращенкова 12.02.2009 00:38 Заявить о нарушении