Любовь - как солнечная птица
Весь мир глядит заворожено
На землю свет любви струится
И для нее преграды нет.
Людьми преграды создаются
Сквозь мрак отчаяньем рожденный
В мир, где забвенью предаются
Спокойно проникает свет.
И птица света зерна дарит
Сердцам, что бьются в этих людях
Ухоженные, прорастают
Они источником любви.
И равновесье состоится,
И счастьем человеку будет.
На что крылом Любовь ложится? –
На свет, идущий от Земли.
98
Свидетельство о публикации №108012300778