Мы очень часто чудеса
Уподобляем суе.
И как добры к нам небеса,
И как нежны к нам небеса,
Когда, не веря в чудеса,
Мы образы рисуем.
Быть может ты из тех, кто ждал
Чудес прикосновенья.
И руки к небу простирал,
И небо в помощь призывал,
И может, требуя, рыдал,
Дрожа от нетерпенья.
И по моленью твоему
Тебе явилось чудо
И… не поверил ты ему,
И объясненье дал всему,
Махнул рукой… Но почему
Поверить миру трудно?
«Люблю тебя, люблю тебя» -
Листвою шепчет ветер.
Пойми что важно для тебя,
Что правда нужно для тебя,
Ведь для любимого дитя
Доступно все на свете.
98
Свидетельство о публикации №108012300774
Хороший стих.
С улыбкой, НК
Наталья Ключкина 18.08.2008 21:42 Заявить о нарушении
Как вы интересно сказали: "логические полочки" :) - они у меня тоже есть... и хотя я верю и принимаю, иногда все-таки... начинаю изображать из себя хирурга :)
С теплом,
Наталия Гращенкова 18.08.2008 22:04 Заявить о нарушении