Ответ..

Мне так трудно расстаться
На большой высоте,
Где по самому краю
Ты на встречу идешь.
Я боюсь оставаться
Одна в темноте,
Если точно не знаю,
Что ты меня ждешь.
Не могу я так жить-
Просто надо уйти,
Лишь бы только проститься,
А после - пропасть.
И не может и быть
Здесь иного пути
Для того, кто стремиться
Чужое украсть…


Рецензии