Ты веришь? Рецензия на Ночь и луна. Алекс Злой

Ты веришь, что хочется жить?
Быть самой любимой и нужной?
Не плыть по теченью - парить!
И в ночь прокричать: "Ты мне нужен!"

Ты веришь, что сердце болит,
Когда где-то милый в дороге?
Молва рядом быть не велит...
Но больно, порой, от тревоги...

Ты веришь, что солнечный свет
Не просто скопленье фотонов?
Ты скажешь, что это лишь бред,
А свет по ночам от неонов...

22.01.2008 г.


Рецензии
Ты веришь, друг другу нужны
Мы все над стихией парящие
Стихи откровеньем полны
И очень болящим нужны,
Мы все понемногу незрячие.

Кошка в Заливе   26.01.2008 19:43     Заявить о нарушении
Твоя правда, тёзка...

Дёмина Марина   26.01.2008 20:06   Заявить о нарушении