Читателям и критикам
Словом Вашим тёплым раз ободрённый,
Поблагодарю за добро, сердечность,
В любимые поэты возведённый.
Не судите строго за ошибки и беспечность,
Ведь, внезапно озареньем окрылённый,
Бывает, забываю стиха певучесть, стройность,
Напомнит правила критик умудрённый,
Задев нечаянно или специально мою гордость,
Заставит тем поставить слог верный,
Увеличив успеха вероятность,
Поощрив сочинять порыв странный...
Свидетельство о публикации №108012300753
Берегите светлую зарю,
Берегите душу и себя,
Чтоб не жить на этом свете зря.
С теплом, Аби
Абракадабра Великолепная 01.05.2008 14:37 Заявить о нарушении