Горец

Опять господин, обвиняют ущерб государства,
А белое дегтем измазать готовы всегда,
Отклеенных версий, ежового детства гурманства,
Видать продолжает служить здесь щитом до конца,
Так выпусти Павлова, вставьте всех в клетку,
Скулить не привык "обездоленный пёс",
Эй горец, смотри на вершине отметки,
Мишени рисуют на спинах в серьёз,
Стреляйте витающим в небе вопросом,
Ответ до конца, окропите молву,
Молчанье, готовая мерка доносам,
Ах если смогу так тебя обниму,
А там по соседству растянем скатерку,
Шашлык из барашка, приправа, кинжал,
Сдавайся! не стоит, судьба под вопросом,
Приём был достойный для тех кто мечтал.
Порой приключаются разные споры
Под вечер раздор, так бывает , скандал
Послушай видать это мнимое вроде,
Войти попыталось в заставленный зал,
Потом обливая, вину размешали,
Следи как потёк через край монумент,
А завтра проснувшись разрушаться факты,
Внутри ярких вспышек оборванных лет.
И ты улыбнувшись прижмёшь свои губы,
К той самой о ком так когда-то мечтал,
И горем залитые медные трубы,
Оставят для нас слуховой интеграл.


Рецензии