О тряпье

"как знать, может, и нам придется;когда-нибудь попасть в кучу тряпья"Г.Х. Андерсен

А мир давно из лоскутков как глобус
Себя на тряпки раскроить собравшись
Уменье даже в тряпке завернуться
Включая неизбежное с годами,
Так вот и здесь цитатою радушной,
Нужду и горя от ума справляю,
А мода как турист послушный,
На толстых шкурах начертает мили,
Партной порой назад смотрящий,
Входящий в облик данный долей,
Вторично лентой говорящий,
Густых стенаний мир увы не стоит,
Ах эта женская стяжком натура ткани,
Материя с годами стала выше,
Но а на теле смуглом также платье,
Как дикий хворост, на пологих крышах.

Дивичие

01.10.07 04:37 Журнал «Многоточие».


Рецензии