Новосибирску

На карте России, почти в самом центре,
Он гордо стоит средь болот.
В сугробах зимой, в алом пламени летом
Он молод, он только растет.
Сибирский цветок. К нему тяутся реки
И струны железных путей
Безбрежная Обь не иссохнет вовеки,
Играя волнами с потоком лучей.
Родной дивный край, где до боли знакомы
Сады и проспекты твои.
Красавец-вокзал и дворцы-стадионы
Улыбки нам дарят свои.


Рецензии
Да, очень красивый город! Красивые у Вас стихи! Удачи!

Ольга-Львенок   02.08.2009 18:36     Заявить о нарушении