Рассвет Первого Солнца

Там где полночь отступает,
У берегов семи морей:
Ход жизни на мгновенье умирает,
Где нет птиц и нет зверей!

Вслед тьме наступает рассвет,
Рассвет первого Солнца!
Так происходит много лет,
По традиции Творца,

Под эгидой древних богов,
Рассвет первого Солнца!
Завет королей и волхвов,
Рассвет первого Солнца!

Ты встречаешь этот рассвет,
Скорбью и грустью в глазах,
И сил на борьбу больше нет,
А в душе лишь боль и страх!

Взгляд поник, все давно мертвы,
Под жгучим первым светом,
Свет солнца, солнца пустоты,
И даже дождь под запретом!

Но знай, так будет не всегда,
Ночь обратит всё назад,
Смерть в жизнь, зной в холода,
В Рай - то что сейчас Ад!

Под эгидой древних богов,
Закат первого Солнца!
Завет королей и волхвов,
Закат первого Солнца!


Рецензии
Красивое стихотворение,понравилось)
С уважением,Валентина.

Валентина Елесина   07.04.2008 00:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за выражение отношения к моему творчеству)

Александр Никишин   07.04.2008 01:57   Заявить о нарушении